Авто Дом

Авто Дом работает по адресу Струнино, Южная улица. Позвонив нам по телефону вы можете записаться в автосервис на удобное для вас время. Доступные цены на все виды ремонта и обслуживания автомобиля.

График работы: ежедневно 08:00-20:00
Рекомендуем позвонить по номеру ниже, чтобы уточнить как доехать до адреса:
Адрес: Струнино, Южная улица
Телефон: +7 (4922) 60-12-20
GPS координаты: Ш 56.3626970, Д 38.5595900
На карте Панорама улицы

Записаться на диагностику или ремонт автомобиля вы можете по телефону или онлайн прямо на сайте компании. Чтобы узнать актуальные цены и другую интересующую вас информацию, заполните форму ниже.

Вы посещали это место?
Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите людям сделать правильный выбор.
Отзывы о Авто Дом
АВТО ДОМ

Хотелось бы ответить на столь гневный отзыв о нашей организации. Итак,начнем с того что ,Юрий не указал на каком автомобиле марки Мерседес производились работы. Мерседес GLK 220 CDI 4MATIC. Все заявленные работы,прописанные в заказ-наряде были выполнены в срок. Однако автомобиль прибыл к нам с заведомо неисправным АКБ. Именно поэтому невозможно было прокачать топливную систему немедленно,как потребовал клиент. И автомобиль был отдан ему только по его личной ,настойчивой,инициативе. Автомобиль был отремонтирован в другом сервисе не в течение 3х дней,как пишет Юрий,а в течении 7 дней. Подозреваю что "квалифицированные специалисты" сами не знали с чего начать ремонт. И меняли все подряд. Это называется " развод"! Затем Юрий вернувшись к нам в сервис , не предоставив никаких доказательств нашей вины,стал предъявлять претензии... В течение недели мы бы точно разобрались в чем дело и без всякого эвакуатора. А все то о чем ему наговорили не имеет под собой оснований!

Юрий

Хочу написать отзыв об автосервисе Русский дом. Здесь не отвечают за качество. Заехал на Мерседес поменять масло, свечи. После замены двигатель не завёлся. Два дня насиловали его, пытаясь завести , а потом развели руками, мол не понимаем. Пришлось заказывать эвакуатор и везти в ремонт в Москву. Через три дня машину отремонтировали. Причина банальная - завоздушенность топливной системы и соответственно заклинка форсунок. Расклинка форсунок, их регулировка, замена поврежденного коллектора обошлась мне 55 тысяч, плюс 7 за эвакуатор. От Русского дома ни извинений, ни компенсации я не дождался. В такой автосервис я больше не поеду и всем друзьям посоветую объезжать. Здесь работают специалисты с низкой квалификацией и безответственностью за свои работы.

Добавить Комментарий
Оцените организацию:   
3/5 (2)